RECETAS AMBROSÍA

ENSALADA DE ESPINACAS Y FRESAS

 

La primavera está en todo su esplendor y es hora de sacar esas recetas que nos ayudarán a disfrutar del delicioso clima cálido que han inundado estos días.

En esta ocasión, Ambrosía te comparte la receta de una fresca ensalada de espinaca con fresas, queso de cabra y almendras fileteadas para que te deleites en una calurosa tarde.

 

Ingredientes

Para aprox 4 pax

 

1 Paquete de Espinaca Baby

1 Taza de Fresas cortadas en trozos

½ Taza de Almendras fileteadas

½ Taza de Queso de Cabra desmoronado

Aderezo

¼ Taza de Aceite de Olivo Extravirgen

2 Cdas Vinagre Balsámico

1 cda Mostaza Dijon

1 cda Miel de Abeja o Miel Maple

Sal y Pimienta al gusto

 

Instrucciones de Preparación

En un bowl de ensalada poner la espinaca y posteriormente esparcir las fresas, almendras y el queso.

En un frasco con tapadera, mezclar aceite, vinagre, mostaza, miel y la sal y pimienta y agitar vigorosamente.  Probar para verificar si está al gusto en cuanto a sal y pimienta.  Servir sobre la ensalada y mezclar cuidadosamente.  Servir.

Puedes acompañar esta deliciosa y fresca ensalada con una copa de vino rosado o con un agua fresca de tu elección.

¡Disfruta!

#SiempreBuenGusto


Deja un comentario