Ambrosía Centro Culinario

Ambrosía Centro Culinario es líder en la formación de
excelentes profesionales dedicados al impulso de la industria gastronómica y de servicios a nivel nacional e internacional

Su visión es consolidar el proceso de formación de profesionales a través de programas 80% prácticos, innovadores y personal altamente calificado y comprometido con el desarrollo del factor humano.

Ofrecemos a los futuros profesionistas, una capacitación
completa y actualizada que les permite sobresalir y responder a las exigencias del medio.

Cuenta con instalaciones de vanguardia y más de 20 años de experiencia. Ha visto crecer y cocinar el futuro a más de 40 generaciones.

Alianzas y Reconocimientos

Cuenta con el reconocimiento oficial por parte de la Secretaría de Educación Pública en competencias laborales y con otras Asociaciones gastronómicas.

Se tienen alianzas con importantes Asociaciones que avalan las Especialidades: La Asociación Mexicana de Sommelier y el Consejo Nacional de la Cultura Gastronómica Mexicana.

Su plan de estudios se fortalece a través de nuestros convenios con la industria hotelera y restaurantera en el extranjero como: Mugaritz, El Celler, Berasategui, Oriol, Paradis, Grupo Lezama, Etienne Bastaits, Dos Cielos entro otros.

Y con reconocidos Chefs profesionales de la industria como: Enrique Olvera, Paulina Cruz, Sergio Camacho, Paulina Abascal, Mikel Alonso, Daniel Ovadía, Mónica Patiño, Patricia Quintana, Margarita Carrillo, Lucero Soto, Aquiles Chávez, Federico López, Alejandro Ruiz, Jonatan Gomez Luna, Ricardo Muñoz Zurita, Jose Ramón Castillo, Pablo Salas, Josefina Santa Cruz, Juantxo Sánchez, sólo por mencionar algunos.

Especialidades

Enfocadas para alumnos que han cursado una carrera profesional, con el fin de emprender su negocio y llevar más alto sus conocimientos gastronómicos.

Cocina Mexicana

Curso de Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería

Panadería

Escuela Amateur Sabatina

  • Diplomado en Pastelería
  • Diplomado en Panadería

Ambrosía Kids

Para las futuras promesas de la gastronomía, hemos creado cursos de cocina para niños.

  • Intersemanales
  • Semana de Pascua
  • Curso de Verano

#OrgulloAmbrosía

Somos semillero de grandes talentos en la gastronomía como:

José Ramón Castillo
Chef propietaro de Que Bo!

Jonatan Gomez Luna
Chef Corporativo de Desarrollo Culinario Carisma Resorts

Jorge Vallejo
Chef Propietaro del Restaurante Quintonil

Sergio Camacho
Chef Ejecutivo Ambrosía Eventos

Anamary Martínez
Chef de ACC, Especialidad de Pastelería

Fernanda Prado
Chef Gelatoscopio

Mao Montiel
Chef Propietario Dolcenero

Pablo Salas
Chef propietario Amaranta

Roberto Ruiz
Chef Fundador de Punto MX